Beerig lecker!
Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu
Hier kommt unsere Himbeer-Version der beliebten Süßspeise.
Einfach beerig gut!
Das braucht Ihr für 4 Portionen:
- 100 Gramm Löffelbiskuits (1/2 Päckchen)
- 1/2 Tasse Kakao
- 200 g Himbeeren
- 100 ml Sahne (1/2 Becher)
- 100 g Magerquark
- 100 g Mascarpone (oder Frischkäse)
- 3 Esslöffel Zucker
- etwas Kakaopulver zum Bestäuben
Und so geht´s:
- Legt eine Form mit Löffelbiskuits aus und gießt löffelweise Kakao darüber.
- Mischt die Himbeeren mit 1 bis 2 EL Zucker und streuen diese auf die Biskuits.
- Schlagt die Sahne steif und verrühren sie mit Mascarpone, Quark und dem restlichen Zucker.
- Streicht jetzt noch die Creme auf die Biskuit-Beeren-Schicht. Das Tiramisu kühlstellen
- Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Himbeeren dekorieren. Fertig!
Wir wünschen guten Appetit und natürlich gutes Gelingen!