Beerig lecker!

Himbeer-Tiramisu

Himbeer-Tiramisu

Hier kommt unsere Himbeer-Version der beliebten Süßspeise.
Einfach beerig gut!

Das braucht Ihr für 4 Portionen:

  • 100 Gramm Löffelbiskuits (1/2 Päckchen)
  • 1/2 Tasse Kakao
  • 200 g Himbeeren
  • 100 ml Sahne (1/2 Becher)
  • 100 g Magerquark
  • 100 g Mascarpone (oder Frischkäse)
  • 3 Esslöffel Zucker
  • etwas Kakaopulver zum Bestäuben

Und so geht´s:

  1. Legt eine Form mit Löffelbiskuits aus und gießt löffelweise Kakao darüber.
  2. Mischt die Himbeeren mit 1 bis 2 EL Zucker und streuen diese auf die Biskuits.
  3. Schlagt die Sahne steif und verrühren sie mit Mascarpone, Quark und dem restlichen Zucker.
  4. Streicht jetzt noch die Creme auf die Biskuit-Beeren-Schicht. Das Tiramisu kühlstellen
  5. Vor dem Servieren mit Kakaopulver bestäuben und mit Himbeeren dekorieren. Fertig!

 

Wir wünschen guten Appetit und natürlich gutes Gelingen!

Zurück


A

A